Home Nieuws Erfahrungsaustausch: innovative Verpflegungskonzepte in den Niederlanden

      Erfahrungsaustausch: innovative Verpflegungskonzepte in den Niederlanden

      24 Juli 2017

      Die aus ganz Deutschland angereisten Teilnehmer der Erfahrungsaustauschveranstaltung „innovative Verpflegungskonzepte NL“ am 31. Mai 2017 waren begeistert von der konsequenten Umsetzung und Qualitätsorientierung im Klinikum MST in Enschede.

      André van Rooijen von Vermaat mit seinem Team gaben einen Einblick in die Rahmenbedingungen und die Umsetzung im Detail. Claudio Boscu und Alexander Hagen von Huuskes zeigten sehr offen und mit viel Stolz alle Abläufe und Vorgänge in der Produktion, Vorbereitung und perfekten Logistik des geschlossenen Systems für Krankenhäuser und andere Verpflegungssituationen im niederländischen Care Markt. In der anschließenden Diskussion wurden alle Fragen über viele Details und die Hintergründe offen beantwortet und von den Teilnehmern hinterfragt.

      Hier finden Sie einen ausführlichen Bericht über die Veranstaltung von Maxi Scherer, Care Catering Management: Huuskes_CareCateringManagement.
      Huuskes Deutschland Unternehmenspräsentation: Huuskes-Deutschland-Unternehmenspräsentation-2017.
      Huuskes Deutschland Präsentation MST Enschede: Huuskes-Deutschland-MST-Präsentation.

      Nieuwsarchief